Деревня2

Наталья Котикова
Деревня умирает
Да что, там говорить.
Ни кто не помогает
Как бедолаге быть.
Ни кто, не обращает
Вниманья на неё.
Все только обещают
Подымим мы её.
Но только обещаньям
По куда грош цена.
Деревня умирает
Спасите Господа.