Лети в свой тонкий мир

Оксана Рыжова 3
Жизнь не бывает без потерь,
Как в мышеловке сыр.
Ты легче воздуха теперь:
Лети в свой тонкий мир

За грань земного бытия,
Где ночь светла, как день.
Молитвой полнятся уста:
Будь там благословен

И преисполнен доброты,
Не одинок ничуть.
А нам знакомые черты
Заменит дивный луч.