Окрыленность

Екатерина Николаевна Филатова
Добрый ты мой товарищ!
Что же тебе пожелать?
Лучше меня ты знаешь
Как счастливее стать.

Путь себе выбираешь
Очень сложный порой,
Но по нему шагаешь
С поднятой головой!

Много мнений в народе
Как успех обрести,
Счастье твое в полете,
Если преграда-взлети!

Не смотря на погоду,
Пелену из дождей,-
Ты стремись к небосводу,
К главной цели своей!

Знаю, что будет сложно,
Коль крыло повредил,
Но, поверь, что возможно,
Если ты не один.