***

Екатерина Малькова
Я снова погорячилась, да и в принципе, бог с ним.
Но мне не нравится.
Со своим в голове вторым не договорюсь,
Но пытаюсь я.
Я любила любить или отчаиваться?
Ты мной дорожил,
Или делал вид, что все между нами затянется?
А ты вообще любил?