Самозабвение

Вольнов
Слова любви мне не подвластны,
Ее не выразить словами.
Как духу высказать себя?
Но на душе  легко.
От счастья воспаряю.
И солнце яркое
Светится в сердце.
Струится нежности родник
Сквозь тело новой жизни.