Мгновения

Екатерина Малькова
Вспоминая все наши мгновения,
Разделяю их вместе с счастьем.
Почему же ты, без сожаления,
Вдруг ушёл, даже не попрощавшись?

Мы могли бы решить все вместе,
Поделив пополам горе.
Помнишь наши любимые песни?
Знаешь, я их навеки запомню.

Почему ты такой бесчувственный,
Знаю, жизнью сломлен, но все таки...
Почему я должна все чувствовать,
Ну а ты, постоишь в сторонке?

Расскажи, что скрываешь под маскою
Той нелепой, особенно вычурной,
Где же та твоя вера в прекрасное?
Где наивность непокалеченная?

Если так тебе пофиг на искренность,
Так плевать на чужие эмоции,
Почему же свои ты выставил,
Напоказ, наплевав на социум?