Мы пишем жизнь свою как черновик...

Валерий Франковский
Мы пишем жизнь свою, как черновик... не зная, как же верно и красиво... и перечеркиваем часто каждый лист... но изменить не в силах то, что было...
Возможно ли всё с чистого листа?.. возможно ль без помарок и ошибок?... ведь есть невинность наша, чистота... но только ум - упрям, строптив, негибок...
Безумство в мире вовсе не в цене... безумные для умных - обличенье... но умный мир недолог... он уже в агонии, упадке и крушеньи...