Еще не эпилог!

Кударенко Елена
Ещё не эпилог, но уже близко
Таранит время беспощадно нить.
И птицы разлетались очень низко
У них бы научиться жизнь любить!

И тонет время в буднях и заботах,
Не остановишь их песочный бег.
И жизнь твоя на полных оборотах,
Не заберет от Бога оберег!

Холодный ветер задувает душу,
Ты обернувшись видишь пустоту.
Но в этот раз я все-таки не струшу,
Через бетон росточком прорасту!

Еще не эпилог но очень близко!
И сердце согревает тишину…
Я вычеркну ненужное из списка.
И в новое без боязни шагну!