Прощание

Екатерина Малькова
Я хочу быть с тобою рядом,
Просыпаться от твоего взгляда.
Уткнуться снова в грудь носом
И молча кивать на вопросы.
Прикипать телом к телу,
Так небрежно трогая волосы.
Получать все что хотела.
На руках твоих новые полосы
Мазать мазью лечебной,
Тешать любовью потребной.
Любить твои чёртовы руки,
Касающиеся моей талии
Пока глупо танцуем на кухне.
Переживать за тебя (ревнуя),
Когда ссоришься ты с друзьями
(При этом в душе ликуя).
Но станет ближе это цунами,
На берег надежд вылечу.
Ты б убил свои обещания.
Я люблю тебя ненашутку.
Ты опять исключил прощание.