Молчание

Екатерина Малькова
Снова молчание вместо   
 приветствия.
 Плевать, что друг к другу давно
 прикипели.
 Но я люблю все ножевые 
 отверстия,
 Что ты безразлично оставил на
 теле.
 Снова молчание вместо
 прощания.
 Плевать, если раньше было по 
 другому.
 И если забыл все свои
 обещания,
 Знай, я о них никогда не   
 напомню.