Первый снег

Людмила Реутова
Какой красивый снег с утра ложился!
Как-будто укрывал грехи людские.
Он так людей порадовать стремился,
Но были его хлопоты пустые.

Не видят люди Чистоты и Света,
И он заплакал, капельки роняя.
И вновь летят ракета за ракетой
Кого-то жизни на Земле лишая.

Как достучаться до сердец жестоких,
Чтоб вспомнили все Заповеди Божьи?
И смотрит на людей Господь с упрёком:
Ну что ж вы так... Ну как же так вот можно...

30.11.2023г.