23. 11. 2023

Аня Штольц
Тебе сегодня годик!такая ты смешная..
уже сама ты ходишь,порядки расставляя.
Уже на слово "нет" капризно возражаешь!
не трёт уж мама яблочко,сама его кусаешь.

Всегда твоя улыбка-с утра светлее солнца!
ждёшь у дверей ты папу , когда же он вернётся.
придет домой с работы такой всегда уставший,
но ты его встречаешь и в этом- его счастье!

Вот так вот из пелёнок -приходит счастье в дом!
что спать вам не давало, капризничало!
Но вот оно-смотрите-любуйтесь, перед вами!
красивая девчушка с агатами-глазами!

С характером малышка- её не трожь!
но милая и сладкая , колючий Ёжик!
любовь бесскрайняя папы и мамы!
Адель! ты самая!лучшая ! самая! самая!