Виноваты москали

Альфред Хобер
ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ

От Мазепы до Бандеры
Пили яд нацистской веры,
Зависть с подлостью вели –
Виноваты москали.
Отдалились от России,
С нею мы несовместимы:
Незалежна, самостийна,
Буде наша Украина.
Всё, что взяли от России, –
Лихо в корчме просадили,
Пели песни – ой, люли,
Виноваты москали.
Постепенно, сладкой речью,
Вашингтон им сел на плечи,
В НАТО аспид поманил,
Прохиндей их погубил,
Обманув простой народ, –
Совершил переворот.
Отщепенцы злой ордою
На Донбасс пошли войною
Много лет зло упивалось
Безнаказанностью стлалось,
Пушки люто грохотали
И донбассцев убивали.
Подлость быть не может вечной,
Наступил февраль на встречной.
Выбор сделала Россия:
– Мы идём к вам, вражья сила,
Ничего мы не забыли,
Будем бить, как раньше били.
Не помогут украм СШАты,
Уничтожим супостата
На Днепре и даже дальше,
Мы теперь на встречном марше!

Канут укры, канут в Лету,
Ждёт капут их на планете.

30 ноября 2023