Больше не хочу

Екатерина Малькова
Все изменилось. Нет, ты все такой же -
Красивый с виду, но в душе гнилой.
Я не вернусь к тебе ни завтра, ни попозже.
Но почему же ты опять передо мной?
Я изменилась. Стало в жизни меньше лени.
Домашку снова сделала, прикинь?
Ты вновь мне скажешь то, что труд мой бесполезен? -
Опять молчу, теперь ответить не с руки.
Нет, не могу с тобой. Никак. Хоть режь катаной.
Я больше в этот омут ни ногой, ни головой.
Всегда старалась для тебя, поэтому страдала.
Трамвай уехал. Жди и падай под другой.
Я не хочу с тобой! Но снова ты мне снишься.
И в жизни рядом, и опять я  лишь в хвосте.
Всё так же ходишь быстро, тупо шутишь и глумишься.
Мы будто снова вместе, но уже давно не те.
Прости. Забудь. Пусти! Держи другую!
Ты так всем дорог? Так пожалуйста, иди.
Я больше так не плачу, не ревную.
Я отвязалась. Нам с тобой не по пути.