Это точно любовь?

Екатерина Малькова
Это точно любовь?
Что-то болью по телу,
Дрожью бьёт уже дней 25.
Я так хотела, ужасно хотела..
Снова молчу.
Да и что мне сказать?
А ты точно мечта?
Вижу лишь силуэты,
Чьи-то лица и боль их заплаканных глаз.
-"А ты точно хотела?"
-"Нет, я не хотела..."
И ты больше не спросишь
ни слова о нас.