В окошке сердца снегири

Наталья Мурадова
По картине Кустановича Д. А.
Д. Кустанович  "Снегири"  холст масло 60х70
Галерея Кустановича. Живопись
******************************************
В окошке сердца  - снегири .
И на ветвях конечно
Горят как чувства изнутри
Крылатые « подсвечники»

В окошке сердца — снегири,
Как на ветвях игрушки.
На них иначе посмотри
Послушай щебет дружный

О чем же говорят они
Легко и ненатужно?
Близки декабрьские дни
И льдом покрыты лужи.

О, снегири вы снегири,
Умеете вы слушать
Полет снежинок до земли,
Чтоб трав согрелись души!