жизнь всех благ дороже

Антонина Сячина
Все поглощает вечность навсегда:
дни, месяцы и целые эпохи.
И мы уйдём когда-то все Туда,
оставив здесь все до последней крохи.
.
Печально это все осознавать,
но изменить процесс никто не может.
Нам грешникам бессмертными не стать.
А жизнь действительно всех благ дороже.