Разгулялись белые метели

Наталья Будрина
Разгулялись белые метели,
По земле позёмкою кружат.
Года уходящего недели
Исчислять обратный счёт спешат.

Что-то, как обычно, подытожим,
И под чем-то подведём черту.
С мыслями о чём-нибудь хорошем
Я зажгу под Новый год свечу.

Пусть минуют хвори и печали,
Расточатся в пламени свечи.
Год прошёл. И мы опять в начале
Неизведанного нового пути!