Письмо из мест заключения. песня

Анатолий Бобрышев
Обвинили, засудили,
 Мою молодость сгубили.
По этапу, тюрьмы, лагеря.
Кусок неба, чай на шару,
Радость жизни, лечь на нары,
Чуть уснул, звонок и крик шныря.

От рассвета до заката,
Лучший друг, кирка', лопата,
Не замёрзнуть чтобы , не уснуть,
Во дворе были ребята,
А теперь шпана и хата,
И мечта, втихую бы курнуть.

И живу, как будто сонный,
Да , братуха, это зона,
И хозяин здесь за пахана.
Ни на лево, ни на право,
Всё, закончилась халява,
Вот такая мне судьба дана.