держись, россия!

Федор Матишев
ДЕРЖИСЬ, РОССИЯ!
На трон залез отпетый вор,
Молитесь, люди...
Его сообщник прокурор,
И те же судьи.
   И воровское дело гнуть
   Взялись все споро.
   Вора ничем не ковырнуть,
   Вся власть у вора.
Такой грабёж не видел свет.
Взялись так дюже...
И от страны один скелет
Остался тут же!
   Страна огромная была.
   Ну, Эльдорадо.
   Народ раздели догола,
   Покорно стадо.
Признаться, и не жалко их,
Себе же роют...
Вот только души у других
По-волчьи воют!
   А им нельзя ничем помочь,
   Мразь дала всходы,
   И против лома не попрёшь,
   Закон Природы!
В ад превратили пастораль.
Так рай разделать!...
До слёз Россию нынче жаль,
Но что поделать?!
         30.11.23г. Ф.МАТИШЕВ