Календарная зима

Светлана Корзухина
Как поэтическая снежная феерия
С погодной канителью,снегом и метелью
В свои права вступает календарная зима.
Налипший снег покрыл деревья белой вязью,
Колышится красивый хрупкий иней на ветвях,
Что так похож на заиндевевшие ладошки.
        Светлана Корзухина 30 ноября 2023