Солнце падает уже не в море

Оксана Койсина
Солнце падает уже не в море.
Солнце уплывает за леса.
Мне теперь не надо бегать к взморью,
Чтобы посмотреть ему в глаза.
Чтобы ослепить лучами очи,
Утопить слезу в морской волне…
С неба мне Зима в лицо хохочет,
Белой пылью заметая след.

27.11.2023.
Мгачи

©Ales