Желаю тебе...

Елена Даровских
              ***
Осень листвою шурша с грустью уходит.
Зимушка-"Белая лебедь" порядки  наводит.
Снежные хлопья кружась кинут в печку печали...
С Верой ,надеждой, любовью  вновь  повенчают...
Пусть зимний короткий  денёк задаётся...
Задача ,проблема удачей тебе обернётся!
Пусть крылья подарит  малейший успех!
А сводки из дома, у моря порадуют всех...
Пусть птицы садятся к тебе на ладошку!
Доверие их порадует сердце немножко...
Поднимет перчатку прохожий и улыбнётся...
И рядышком будут те,кто заменят солнце!
Будут здоровье, удача любовь-все что ждёшь!
Что б чувствовал кожей  и сердцем - ЖИВЕШЬ!