Мои надежды, бьются в окна

Сабина Дадаева
Мои надежды, бьются в окна,
Свои срывая голоса.
И вся печаль в глазах промокла,
Лёгкую тень в них, нанеся.
А ты по-прежнему, не слышишь,
Своей любви, погибшей, стон.
И до сих пор, ещё не видишь,
Что больше, ей не окрылён.
Ты не ведёшь о ней заметки,
И пропускаешь даты дней.
В которых ни одной отметки,
Ни одной записи о ней.
И всё бы, вроде бы сложилось,
Ты скажешь, это ерунда.
Те же слова, "так получилось",
Срывались с губ твоих, всегда.
Я не сержусь, что эти стены,
Ты сам, тогда, для нас возвёл.
Тебя терзают перемены,
Которыми себя извёл.
Я знаю, ты поймёшь, однажды,
Что всё меняется, вокруг.
Мы будем ранены, не дважды,
Прошу, разрушь порочный круг!


                30.11.2023 г.