Твой катарсис

Дмитрий Трифонов 3
Твой катарсис

Тебя красит сладострастная улыбка,
Пухлость губ, живой блестящий взгляд,
Ты в руках моих трепещешь словно рыбка
Отпустить не станешь умолять.

На огне любви тебя я жарить буду,
Подгоришь как репчатый лучок,
Для меня ты лакомое блюдо,
Насажу сначала на крючок,

Ты начнёшь на нём ритмичное движенье,
 Амазонки исполняя  роль,
На твоём лице читаю наслажденье,
Чувство непритворное, как боль.

Своей цели третий раз не достигаю,
Видно все заряды расстрелял,
Но зато теперь с успехом постигаю,
Часть тебя, что никогда не знал.

Ты как будто непорочна и духовна,
Завершенья миг когда настал,
Ты отрешена, на литургии словно,
Херувимский слушаешь хорал.

В небесах душой как будто ты витаешь,
Вне тебя мирская суета,
А на деле ты умело продлеваешь,
Сладость в нижней части живота,

Совершенно выжатый тобой как цитрус,
Продолжаю суть твою читать,
Сластолюбие, насмешливость и хитрость
На лице нашли свои места.
30.10.23
Руслан Есенбулов