Оберегая тень свою

Светлана Викторовна Земля
Оберегая тень свою,
Мы проливаем свет незримый.
На зернышко, ростком пробившимся.
На солнышко, лучом проснувшимся.
Улыбкой, озаряя радугу.
Дождём смывая, пепла накипь.
Дыханием, скрывая пропасти.
У радости, сплошные почести,
Да и ей светлей без одиночества.
Наперекор судьбы пророчеству,
Хранимы тенью. Свет - его Высочество.


*земля
2023-11-30