Волнующий покой

Анна Илларионова
Друзей я многих потеряла,
Приобрела врагов.
А жизнь ведь не начнешь с начала
И как найти любовь?

Я не ищу судьбы как милость
И не корю себя
За то, что в жизни не случилось,
Не встретила тебя.

Тебя, как миг, как Бога данность,
Назначенным судьбой,
Но в этом есть простая странность,
Волнующий покой.

Когда все тихо, безмятежно
И внешне без примет.
В душе  живет такая нежность -
Могу обнять весь свет.

Не вижу резких изменений
В обыденности дней,
Но только гложет червь сомнений
Со временем сильней.

                29.11.2023

Фото из интернета