Авель и Каин

Петелина Мария
плачь за два своих народа
плачь за три своих народа
там где ждут уроды знака
знака равенства не ставь
под ногой у Яхве воды
под ногой у Будды воды
Заратуштру ждёт собака
и любая тварь - Христа

на горе светильник гасят
под горой светильник гасят
плачь о том что под горою
брат Нагорной не слыхал
у него лицо такое
у сестры лицо такое
что отчаянья не скрою
и не скроюсь от греха

плачь за все свои народы
все они - твои народы
все у твоего порога
и никто тебе не брат
только тот кого убил ты
только тот кого простил ты
и о чьём прощеньи Бога
молишь молишь
до утра