А с неба опять опрокинут ушат...

Алта Белая
...а с неба опять опрокинут ушат
с лягухами солнечных бликов,
и вышита красною строчкой душа
по кромке своей невеликой,

не праздника ради... застынут смолой
беспамятной мутной камЕди
потери, чьё счастье нам было малО,
да грустное буйство комедий...

и там, где оборваны нити бесед,
где звёздный качается ковшик,
останусь лягушечьей шкуркой висеть,
на иглы во тьме напоровшись...