Отвлекали для вида

Маркус Виль
Отвлекали для вида
Там вдали за рекой
Начиная с ковида
И кончая войной

Медицинской кареты
Стремный уличный вой
Полетели ракеты
За тобой и за мной

Хрупок свет и недолог
Скоро будет зима
Наступила на город
Комендантская тьма

Небо ,как гематома
Не видны купола
Черт,покинувший омут
Стал,как БПЛА

В орденах и медалях
Возвращается в Тверь
Дьявол, скрытый в деталях
Входит в черную дверь

Мать трясет погремушкой
Наливает и пьет
А младенец петрушка
Колыбельную ждёт

Плачет, тихо смеётся
Не растет третий год
Завтра он не проснется
И наверно помрет.