Вы вновь приснились мне В, В,

Ольга Чебыкина 2
Ну, что с тобой мой друг – Владимир!?
Ты изнурён, лишённый сил.
С делами, сложными, благими
Весь шар земной исколесил.

Один шагнул по Божьей воле
В тот ад, что скрытый за спиной.
В то пекло, где народ безволен,
Где Дьявол правит – "Царь земной…"

Где нет ни права и ни правил,
Законы так же не нужны.
Он с ног на голову поставил
Все принципы, что так важны.

Устал ты с бесами бороться.
С их подлостью, коварством лжи.
Помогут ангелы сдаётся,
Вдохнут в тебя Огонь и Жизнь!

Наполнят вновь здоровьем, силой!
Ты потерпи ещё чуть, чуть.
Победа близко! Знай же милый –
Дан Богом этот тебе путь.

Нет, никому он не подвластен.
Никто не смог бы так пройти.
Лишь ты! – вернёшь народам счастье,
Где мир все смогут обрести!

Тебе вверяю своё Сердце,
Плечо своё, Огонь души…
И, можешь смело опереться,
В борьбе с врагом достичь вершин!

Весь Мир увидит всё глазами,
Как прав ты был в своей борьбе.
Поднимется, пойдёт за нами
И, сам поклонится тебе!