Не жалейте...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не жалейте, что старость настала,
ведь не каждому это дано,
пусть душа ваша очень устала,
поддержите ее все равно.

Ваши внуки уже повзрослели,
надо правнуков следом растить
и, теперь у другой колыбели,
им здоровья у Бога просить.

Ваши дети для вас еще дети,
хотя бабы и деды давно.
Вот за всех вы несете ответы
и на вас им равняться дано.

Так живите еще, не сдавайтесь,
пускай трудным покажется путь,
вы почаще судьбе улыбайтесь
и она вас не сможет согнуть.