Свобода

Анна Нюйблом
А я совсем не чувствую любви,
Да и в любовь давно уже не верю,
Мне будто лед добавили к крови,
Так дайте ж водки мне к моей "Кровавой Мэри."

И вечер пятницы уже не даст скучать,
Пусть ляжет ночь устало мне на плечи.
Я в шумном баре буду отмечать,
Что крыть туза теперь уже мне нечем...

Мне ни к чему завязывать глаза,
Была слепой, внезапно стала зрячей,
Но небо чистое не омрачит гроза
И эту боль приму я как удачу.

Ведь боль пройдет, лекарство я найду,
А в прошлый мир душе не дам я ходу!
Быть может, я и чувствую беду,
Но обретаю главное- СВОБОДУ!!!

Художник: Фабиан Перез