***

Анатолий Лица
Человек никогда не умирает,
А переходит из состояния материи в энергетическое.
Физика об этом знает,
И это знание ничуть не фантастическое.

Энергия первична, а материя вторична.
Всё материальное содержит энергию.
Тело материально, а душа энергетична.
Она определяет жизни стратегию.

Энергия души информативна.
Она составляет человека интеллект.
Жизнь без постижения – примитивна.
Только в познании ..., человек – субъект.

Человечество, хватит воевать:
Наша задача вселенную познавать.
                29.11.2023 г.