Дочь и Сын, Отец и Мать...

Владимир Истомин
Дочь и Сын, Отец и Мать,
Как нам всем Счастливым стать?!
Как поверить всем в Мечту,
В Бога Свет и  Доброту?!
Церковь рабский ДУХ несёт!
Не летит Душа в полёт...
Власти те, что "наверху",
Лишь с Мамоной на слуху!
Что же делать? Как тут быть?
НАДО БОГА ПОПРОСИТЬ
Размотать проблем клубок !
Он ведь Любящий ЕСМЬ БОГ!!
Только надо точно знать-
Где, о чём и как мечтать!!
Кто мечтает, чтоб Народ
Жил в Миру, закрывши рот!
Лишь о деньгах чтоб мечтал,
Пополняя Капитал?!
Все окрестные Миры-
Все молчат... Но до поры!
Только "смолкнет" ПЕРЕХОД,
Все Миры и весь Народ-
СЧАСТЬЕ строить на Земле
И мечтать о "журавле"!!
Счастье -это с Богом связь!!
Чтобы здесь мечта сбылась,
Вспомни детские мечты,
Кем  желаешь быть здесь ты-
Сыном Мудрого Отца?
(У Любви ведь нет конца!)
Иль в Неверьи прозябать,
Деньги в кошельке считать?!!