Нормальные вещи

Регина Воробьёва
Играть легко и натурально,
Красивый выбирать костюм,
Быть скептиком (слегка) - нормально.
Любить нормально юмор, ум.

Оценивать, влюбляясь, строго,
Не сразу познавать и ждать
И требовать нормально много,
Когда способен много дать.

Прощаться каждый раз безбожно,
Поняв, что встречи были зря.
Быть одному - нормально тоже.
Нормально всё, в чем нет вранья.