Слава Богу за всё

Анна Нюйблом
Наверное, каждому из нас
Нужна в миру своя обитель,
Где душ и судеб Утешитель
Нас принимает каждый раз.

Судьба у каждого своя,
И у меня своя дорога,
Я вновь спешу на встречу с Богом,
За все Его благодаря

В замерзших окнах блик свечей,
Моей душе здесь все знакомо,
Я здесь своя, я снова дома,
Под взглядом искренних очей

Мой сердцу милый, старый храм,
К тебе опять я возвращаюсь,
И в тишине незримо каюсь,
Взмывая сердцем к небесам

Но пред иконами молчу,
Ведь мне в миру не много надо,
Лишь был бы близкий счастлив рядом,
"За все спасибо"- я шепчу.