Нет желания быть прислугой

Людмила Сафронова 3
  Всем на зло или на зависть
  я живу одна пока
  не нашла я общего
  с мужчиной языка

  насильно замуж выходить
  за них я не обязана
  пока, что в конституции
  об этом не указано

  не хочу стирать и гладить
  их одежду и носки
  мне одной совсем не скучно,
  не умру я от тоски

  мужику нужно готовить
  и в постели ублажать
  я себя за унижения
  перестану уважать

  постоянно нужно нюхать
  неприятный аромат
  ну, а если не уважишь
  жди в ответ отборный мат

  мне одной без мужиков
  спокойнее живётся
  никто меня не обзовёт
  и не наживётся

  не хочу я с мужиком
  жить под одною крышей
  нет желания быть прислугой
  считаю себя выше

  очень многим хочется
  жить в любви и ласке,
  но идиллия бывает
  только в русской сказке