Ноздри тревожит запах весны 1995

Влад Норманн
Ноздри
тревожит
запах весны,
дали бы, люди,
роздых
нашей планете
вы от войны,
дали бы
свежий
ей воздух,
дети,
за что же
страдают
они? -
пусть
будет
счастлив
их отдых!