На сноуборде с горы...

Евгения Шпенова
На сноуборде с горы - вот счастье!
Летишь в белоснежной пыли,
Ты, словно орел парящий,
Тебя эти дали влекли!

Кавказский хребет — вдоль трассы!
Стоит, величаво глядит,
А мимо проносятся асы,
И радость в сердце звенит!

Расправишь руки как крылья!
С трамплина прыжок совершишь,
И ввысь совсем без усилия,
К седым вершинам спешишь!