Не жалейте любви для других

Агапова Оксана
Не жалейте любви для других,
В жизни много её не бывает.
И в сердцах поселившись людских,
Словно роза она расцветает.

Её дивный простой аромат
Дарит веру, надежду, отраду.
И внутри распускается сад,
Приносящий покой и усладу.

Не жалейте любви для других,
Она - вестник спасенья для мира.
И пока голос сердца не стих,
Пусть любовь будет ориентиром.

Когда будете вы выбирать
Между нею и равнодушием,
Она будет вам тихо шептать:
"Всё с любовью становится лучше".

Не жалейте любви для других,
Отдавая, получите больше.
И в часы испытаний лихих
Победите их с помощью Божьей,

Если в сердце любовь сохранили,
Если щедро с другими делились.
Для одних вы опорою были,
Вашим словом другие лечились.

Не жалейте любви для других,
В жизни много её не бывает.
На просторах Вселенной больших,
Вдохновенно следы оставляет.

Распускаются всюду цветы,
Где она по земле проходила,
И сожжённые прежде мосты
Много раз она восстановила.

Разлеталось вражды вороньё,
Где любовь свой шатёр разбивала.
И когда убивали её,
Умирала...и вновь воскресала.

Не жалейте любви для других,
В жизни много её не бывает.
Позаботьтесь о душах своих,
Она Вечности дверь открывает.