Календарная осень...

Леонард Евдокимов
   

 От нас сегодня осень не уйдёт
 И будет в декабре ещё резвиться...
 Ближайший парк цветами завлечёт,
 А солнышко понежит, встречных, лица!..

 От нас сегодня, осень, не уйдёт...


 30 ноября, 2023 г. Ессентуки.