Любите женщину

Игорь Копылов
Любите женщину которая вас любит
Любите женщину что вас Боготворит
Такой Божественной любви у вас не будет
И даже Бог вам эту дерзость не простит

Если обидите, иль просто отвернётесь
Ведь даже в имени её, сияет нежный  свет
В её душе, вы просто к чуду прикоснётесь
Поняв что выиграли Божественный билет

Жизнь лотерея, - нужно брать деньгами
Ну а любовь мы неизмерим никогда
Ни золотом, не Божьими грехами
Так будьте же ей преданны всегда

Любите женщину, в которой ваше счастье
Которая природой вам дана
В продлении жизни, вы примите с ней участье
И исчерпайте с ней любовь свою с полна.

P. S.