Горы Арцаха взывают опять

Сергей Стрельцов 555
Горы Арцаха взывают опять,
Этот порыв никому не унять,
Время идёт, призывая народ,
Наша дорога стремится вперёд

К пламенной сути могучего льва!
Смотрят сыны из могильного рва,
Жизни отдавшие нам за любовь,
В ком закипала Армянская кровь,

Верой и правдой дарившая дух
Тысячи лет на нагорье разрух.
Нас не сломили, не стёрли с лица.
Видно, того жаждет воля Отца,

Вечно дарившего доблесть и честь.
Греет кинжалы священная месть,
Время идёт и его не унять
Там, где Арцах призывает опять!