Снежная напасть

Владимир Баринов 5
Мой внедорожник стал большим сугробом.
Я из окна его едва найдя узрел.
И вся парковка уподобилась берлогам,
Снег превратил в них, снежинок не жалел.

Как будто занавес природа опустила,
Гипюр снежинок заслонил окно.
Парковку всю метель похоронила,
Так много снега за ночь намело.

А завтра утром всем будить «медведей»
Берлоги снежные придётся разрушать.
И внедорожник, как шатун медвежий,
Рычаньем громким будет нас ругать.

30.11.2023