Может засияет

Селезнев Михаил Альбертович
Осени вторая половина
Льют холодные дожди
В общем, не приятная картина
Хочешь, лучшую погоду жди

Ещё солнце может засияет
Так бывает иногда
Будующее ведь никто не знает
А такая осень не всегда