честь продали

Антонина Сячина
А на войне, как на войне-
там убивают.
Кто похоронки получал-
об этом знают.
Какой бы не была война -
она разруха,
а в путь последний провожать
для близких мука.
И плачут матери и стонут ,
как жить не знают.
Кто всех толкнул
в кровавый омут -
доход считают.
У них нет сердца и души-
они из стали.
Купили многих за гроши,
а честь продали.