Простите, раз задел я ваши чувства...

Курбатов Николай Иванович
Простите, раз задел я ваши чувства,
Твердя, что фильмы – это не искусство!
Я всё был отдал, чтоб считать иначе,
Но это, к сожаленью, сверхзадача…

Ноябрь, 2023