Реальная телепортация человека или дом дураков

Дмитрий Светоносный
В начале я хотел бы рассказать об удивительном случае телепортации, который произошёл со мной в конце октября 2009 года. Необъяснимо, но факт.  Это было в пору моего первого эпизода шизофрении. Мне стерли память инопланетяне почти на целый месяц, а потом я очнулся на своей кровати. С жутким галлюцинациями и тяжело передвигающийся. Голоса в голове. Именно они. Тяжело было думать. Они подхватывали,невидимые собеседники. Издевались и ругали. Это именно тот случай, когда мы говорим о реальной телепортации человека. Несколько лет назад я был в мире летающих людей. Заснул в одном мире, проснулся в другом. Для меня это уже нормально. Как будто что-то свыше "подключало" к другим мирам. Потом у меня появились друзья в онлайн играх. Я подозреваю и небезосновательно,что это воображаемые друзья, которые перенеслись в игру из головы. Ммо играли сами в себя. Очередная дурилка,лохотрон,играть хотелось, тем не менее, хотя бы в плане изучения магических возможностей. Если быть поточнее не магические возможности, а чудеса доппинга. Чем больше игрок проиграет, тем лучше или "Его Величество" корейский рандом. Один дурак сказал, тысяча повторила. Создают новые сервера. Комментарии игроков:перейду на другой сервер, может там получится. Дом дураков. А дураки были мы. На одни и те же грабли...