Париж

Амелия Виндзор
Париж! Елисейские поля,
Монмартр и Эйфелева башня,
На завтрак круассаны у меня,
Ну а на ужин лягушачьи лапки.

Сорбонна, Лувр, француженки в кафе,
И музыкант бренчит гитарой на бульваре,
А рыжий кот лежит в тенёчке на скамье,
И снится ему курица в сметане.

Париж - центр притяжения любви,
Романтикой пропитан даже воздух,
И ты меня покрепче обними,
Ведь этот город для влюблённых!